Die Einladung zur Finissage:
Passend zu den Bildern gibt es ein Finissage-Menü - Früchte, Muscheln und mehr ...
1. Gang
Süße Birnensuppe gratiniert (€ 4,50)
oder
Fischcremesuppe mit Fischfarceklößchen (€ 5,00)
2. Gang
Miesmuscheln in rezentem Fond mit Weißwein und Wurzelgemüse, Baguettebrot (€ 11,00)
oder
Edelfische auf Gemüsebett in Käsevelouté überbacken (€ 13,50)
3. Gang
Süsses Omelett gefüllt mit Äpfeln und Birne, karamelisiert (€ 5,50)
oder
Blätterteigtasche gefüllt mit Quittenquark (€ 4,50)
Für die Teilnahme am Menü bittet die Gastronomie um eine Voranmeldung mit Angabe der ausgewählten Menüzusammenstellung bei Frau Hägele unter
Tel. 030/784 52 78.
Es kann selbstverständlich auch a la carte nach schwäbischer Art gespeist werden.
Vor dem Menü lädt das Trio InSaiter zum Konzert mit heiterer Klassik rund um das Thema "Mediterranes Lebensgefühl".
|